• en

Hotel "Chalet" in Bila Tserkva

- View Place Hours
Place Hours
Hotel "Chalet" in Bila Tserkva
4.4
50
Direction

Ros'ova St, Bila Tserkva, Kyiv Oblast, Ukraine, 09100, Bila Tserkva

Ask a question
Description

Warmly furnished quarters in a laid-back hotel featuring free breakfast & a restaurant.

Overview
Features
Review
Add rating:
Hotel "Chalet"
Валерій Рєпік
02.04.2022
5

Святкували ювілй друга і лишились ночувати. Вечірка, точніше наша гуляночка видались пречудовими. І гості чудові і пеерсонал не підвів. Все було смачно і весело! Номер. Ліжко зручне. Все решта без зауважень. Пізно прийшли, рано поїхали. (Сніданок не чекали)

Hotel "Chalet"
Александр Коваленко
01.24.2022
3

Пичалька. Классика больших вложений без логики затрат. И несоответствие ценника предоставляемым услугам. За 900 номер стандарт. Горячей воды нет- в смысле, вроде должна быть, но дождаться терпения не хватит. В душе сток забит. Это частая проблема отелей, где хозяин не лупит дубиной технические службы. Завтрака нормального нет. Тапки- вершина жлобства- полиэтиленовые вьетнамки 36 размера- это кому??? Просто чтобы было?? Подсветки зеркала нет. Бреешься наощупь. Кондиционера нет- есть типа канального климата. Не удобно и непрактично. И шумновато впридачу. Телевизор- пульт без задней крышки- классика таких отелей, как специальный аксессуар.Программы- российские новостные, и все. В наше военное время- ну просто вызывает недоумение. Вообще берега потеряли?. Вода в номере- газированная. Ребята- классика- вода без газа. Газ не все любят, и не всем можно. Думайте, кому берете.Из плюсов- дизайн и персонал ресепшен. Увы, для такого ценника- этого мало. Вы не центр Киева.

Hotel "Chalet"
Микола Жуковський
11.18.2021
5

Затишно,смачна вишукана кухня,привітний персонал

Hotel "Chalet"
Ярослав Александров (дядько Яр)
08.29.2021
3

Досить пристойний готель з першого погляду, але в номері сток в душі забитий, душовий шланг порваний, на стелі потьоки води і місцями багато неприбраного пилу.Ресторан за розкладом працює до 02.00 але о 00.30 вже зачинений.Двояке враження.

Hotel "Chalet"
EG
Elena Goncharuk
08.24.2021
4

Гарний інтерєр ресторану, зручне розташування біля пляжу, є парковка. Однак з їжею трохи не склалося. Замовляли комплексний обід для туристичної групи, все свіжеприготоване. Проте ц овочевому салаті дуже багато цибулі. Картопля по-селянськи трохи недосмажена і з великою кількістю часнику. Звичайно, смачно, але в такому випадку потрібно на кожен стіл класти мятні жуйки. Для комплексних групових обідів не варто давати стільки часнику і цибулі. Одна туристка поскаржилася, що їй дісталася недостатньо просмажена котлета, сира всередині. Добре, що офіціанти одразу замінили на іншу порцію. Літня тераса не працює.

Hotel "Chalet"
IN
Ivan Nedelski
08.09.2021
1

Воды горячей не было,по телевизору только один канал, завтрак включает растворимый кофе с бисквитом. Худший отель,в котором бывал....не советую

Hotel "Chalet"
NA
Nataliia Artemchuk
08.09.2021
5

Очень хорошее место! На берегу реки Рось. Набережная новая, выложена плиточный, пляжная зона. Аллея достаточно длинная для прогулок. Очень уютное расположение. Сразу рядом парк. Сам отель-ресторан очень хорошо обставлен. Мы останавливались на ночь с маленькой дочкой. Приезжали на свадьбу к подруге, где и проходило торжество. Номера в слегка охотничьем стиле, балконы, у нас номер на 3ем этаже с окном на крыше. Есть система кондиционирывания-вентилирования, которой можно установить нужную температуру в номере. Душ, холодильник, большой шкаф-купе в прихожей. Единственный момент, не было горячей воды, мы уже не выясняли почему. Может надо спустить было, чтоб протекла немного. В целом место нам понравилось.

Hotel "Chalet"
SS
Sergey S.
07.16.2021
5

Хорошее расположение. Красивый вид на реку. Маленькая парковка на заднем дворе.

Hotel "Chalet"
SA
Saad Abdulgader
07.03.2021
3

Reasonble price

Hotel "Chalet"
Ольга Павлик
06.29.2021
5

Заведение просто супер.отгуляли выпускной вечер, всем довольны.молодцы.так держать!

Hotel "Chalet"
Альберт Ейнштейн
06.25.2021
5

Святкували шкільний випуск. Дуже сподобалося. Зручна локація, кухня, обслуговування все на вищому рівні. Дякуємо!Хлопці офіціанти ні хвилини не сиділи. Супер!

Hotel "Chalet"
Михайло Мар’янич
06.22.2021
3

Хороший готель був би, аби нормально працював WiFi, злив в душі та умивальнику та ресторан. Бо на сніданок були лише бісквіти, кава розчинна та зелений чай.

Hotel "Chalet"
Софія М.
06.17.2021
1

Добрий вечір, хочу лишити свій відгук про заклад Chalet Біла церква, Це повне розчарування не одноразово святкувала тут дні народження, випуск, навіть весілля, подобалось місце, був сервіс, який відповідав ціні. З часом все гірше і гірше( Сьогодні це вже був край, проходили поряд, з чоловіком, згадали як проводили тут час, вирішили завітати, я пішла до вбиральні, не встигла я промити руки, як у жіночу вбиральню забіг власник і жінка працівниця зала, звертаючись на ти, власник російською мовою почав "популярно обяснять" Куди я маю звідси йти, і як швидко, "шо це бачте туалет не для всіх, це для клієнтів, а для всіх синя будка коло пляжу!!! В цей день "клієнтами" ми з чоловіком так і не стали, тай відвідувати цей заклад, бажання більше не маємо. Відчуття склалося дуже неприємне, коли заказували залу відношення було зовсім інакшим, а коли ти зайшла у вбиральню не попередивши шо ти клієнт, можна наслухатися, образ, ти не людина для власників, лише ходячий гаманець(( Я вже мовчу про людьське відношення, чи хоча б вихованість. Соромно що такому відношенню і сервісу є місце в 2021 році. Ще в закладі, який зазначений в рекомендованих місцях, для гостей міста((

Hotel "Chalet"
Ольга Шваюк
05.23.2021
5

Всё хорошо, уютно,чисто, вот только позавтракать невозвожно-кухня и ресторанис утра не работают. И во время банкета нет свободных столов для ужина-не понятно почему! Приходилось кушать в соседнем ресторане.

Hotel "Chalet"
Temik
04.21.2021
5

Чисто, и со вкусом ))для любителей романтики выход на пляж, где тоже очень даже ничего ))))вечером ))

Hotel "Chalet"
AK
Alionushka Kovalenko
03.06.2021
5

Враження ... найкращий в місті Біла Церква ресторан! Сервіс вищий рівень, чистота вищий рівень. Страви неймовірні на смак. Особливо сподобались хрусткі лаваші с сиром, шашлик перевершив сподівання вкуснота мякий свіжий сочный. Салат з авокадо та сьомгою неперевершений делікатес. А також тепдий салат з молодої телятини та з сиром приємно здивував. Готель з королівським смаком. Дякуємо господині цього закладу а також уважному персоналу та охайному персоналу!! Рекомендуємо всім заклад на мільон!!

Hotel "Chalet"
Антонина Лобанова
01.12.2021
4

В президентском люксе пластиковая полка в душе сломана, и заклеена скотчем. Вы серьёзно?Могли бы уже и поменять.По ТВ в основном российские каналы(Путина в гости ждёте?вобще ни одного канала с музыкой. Прохладно.

Hotel "Chalet"
Руслан Барабаш
11.12.2020
4

Хороші кімнати, чисті, просторі. Нажаль сніданок складається з чашки чаю і 70 грамового бісквіту....

Hotel "Chalet"
AA
Anj Anj
09.25.2020
5

Шикарное месторасположение.На берегу реки Рось,в центре Белой Церкви.Рядом парк с атракционами.Сняли двухкомнатный люкс.Стоимость 1000 грн.В стоимость входит завтрак-чай,кофе и бисквит.Внизу есть ресторан.Парковка не охроняемая.Но место спокойное.Чисто.Забронировать можно на сайте.Цены на сайте старые-сейчас на 100 гривен дороже,чем там указано.Рекомендую

Hotel "Chalet"
OV
Olya Vazhka
08.23.2020
3

Если бы не их ресторан - давно бы уже обонкротились, с таким сервисом и завтраком Вас даже хорошие номера не спасают!!! Отстой полнейший!!!Благодаря только повору ресторана у меня немного сгладилось впечатление об этом отеле, да и то - селиться я там второй раз не стала, просто ходила на ужин, из другой гостиницы.

Hotel "Chalet"
Антонина Емельянова
07.27.2020
5

Спасибо огромное Chalet за теплый прием♥️Официант Богдан, встретил, провел к столику, быстро принес чай и прекрасный десерт. Повару респек👍Было очень вкусно👍Это именно то место где можно посидеть парой в тишине и спокойствии🤗

Hotel "Chalet"
Вікторія Ковтун
06.23.2020
5

Святкували рік дитині. Всім дуже все сподобалося. Презентація страв їх смак на вищому рівні 💥🎊👍обслуговування 👌Дякуємо персоналу за чудово проведений день 😉 😁

Hotel "Chalet"
RL
Roman L.
06.09.2020
1

В номері 27°С, про те що клімат контроль не працює, адміністратор не сказав ні слова. Взяли 800 грн, і після прохання мною прийняти міри, сказали, що "директора треба чекати завтра, сьогодні ніхто його турбувати не буде"))))Готель - не поганий, обслуговування - СССР.ВОЛАЮЮЮ

Hotel "Chalet"
SE
Star Education
06.08.2020
1

Even 1 star is too much. Location is nice but the hotel is absolutely worst. For the high price they charged you get old torn night gown, exhausted dirty furniture, the old mattress absolutely uncomfortable for sleep, no kettle with courtesy tea and coffee. They overcharge you for paying with Visa or Mastercard or any credit/ debit card, and even charge tourism tax from local Ukrainians though by law its prohibited.In the nights, you hear screams of drunk people, fights and if you have a car, youll worried if its not hit by drunk, as the property has got NO private parking lot.Ill never stay there again.

Hotel "Chalet"
Сергій Швень
05.02.2020
5

Нажаль ще не пробували кухні. Але перші враження справляє сам готель та дуже чимала територія з прибудовами. Все ухожене:))

Hotel "Chalet"
OS
Oleg Shybeko
02.07.2020
4

Деловая встреча. Необходимость заночевать перед довольно дальней дорогой.Сначала ресторан, затем гостиница. А впечатлений (приятных все больше и больше).Кухня ресторана очень приличная и действительно все вкусно. ВСЕ ВКУСНО.Очень приятные ощущения от гостиницы. Уровень приятно высок.

Hotel "Chalet"
Анжела Сидоревич
12.04.2019
3

В цілому непогано, красиве місце. Але в номері відсутнє дзеркало, дуже неприємний запах каналізації із санвузла.

Hotel "Chalet"
Миша Ульянов
11.06.2019
4

Эспрессо (делают и to go18₴ даже не сносный, а хороший, горький, плотный, без неприятных привкусов. Рестик пустой, видимо без бизнес-ланчей, штендера по кофе тоже нет.Мини-отель,номеров не видел, river-view.

Hotel "Chalet"
Елена Михно
10.01.2019
5

20 сентября праздновали юбилей в ресторане Сhalet . Были гости с Узбекистана, Киева. Кухня бесподобная, всё было очень вкусно. Порции хорошие. Зал большой, красивый, просторный.Обслуживания прекрасное. Очень благодарны администратору Дарье и девочкам официантам. Некоторые гости остались в отеле. Всем понравилось.

Hotel "Chalet"
DB
Daniel Bindmann
08.29.2019
5

A beautiful small boutique hotel right on the northern bank of the Ros river. Very quiet and convenient. The staff is very kind and generous and will do anything to make you feel at home. There are four restaurants near by, offering delicious Ukrainian folk food. Ive been to this hotel twice and I will certainly come again. Five stars.

Hotel "Chalet"
Виктор Галилюк
04.03.2019
5

Гарне місце. Чудове для відпочинку. Ціни помірні . Колектив привітний . В кімнатах чисто. Їжа смачна.

Hotel "Chalet"
DK
Denis Kozhedub
02.01.2019
1

Забронировали домик СПЕЦИАЛЬНО еще летом для организации встречи выпускников в феврале на 12 человек. В итоге, я так понимаю, что это именно хозяин заведения, решил на это место привести каких-то своих корешей, а взамен предложил нам домик на 6 человек!!! Это просто смешноВот такое вот отношение у этого заведения к посетителям, делайте выводыБлаго, успели найти себе другое место на замену. Просто позорище

Hotel "Chalet"
Валентина
12.03.2018
5

Наша любимая Гостиница в Белой Церкви ❤️ Очень красивое место, классные комнаты, вкусная кухня ! И цены приятные . Всем советую 👍

Hotel "Chalet"
Fv
FRJ van Eechoud
08.13.2018
3

Everything fine. Rooms are good, shower is broken and WiFi is really bad. Welcome to Ukraine

Hotel "Chalet"
Андрій Володимирович
07.26.2018
4

Не плохая гостиница, особенно с учетом достаточно скудного выбора отелей и гостиниц в Белой Церкви. Стали хромать в плане чистоты, не хватает повторного визита Ревизора. На полках шкафа пыль, в кабине желтые пятна неизвестного происхождения. В остальном нормально. Все это скрадывается наличием рядом водоема.

Hotel "Chalet"
AT
Antonina Telenchenko
07.18.2018
4

Отличное расположение рядом с рекой и центром города. Один минус для любителей плотного завтрака -он маловат. Но есть ресторан внизу.

Hotel "Chalet"
Дмитрий Мирошниченко
07.14.2018
5

Приятный отель, останавливаюсь здесь не в первый раз, удобные и комфортные номера в центре города, не зря Ревизор дал табличку)Есть парковка для авто, рядом ресторан Трактир, какой то ночной клуб, центральный пляж. Цены вполне умеренные.

Hotel "Chalet"
AY
Andriy Yevdoshchek
07.07.2018
5

Готель з видом на пляж Білої Церкви. Хороший номер із всім необхідним. Ввечері було трошки шумно за вікном через музику надворі (ми були на Івана Купала і на пляжі було свято). У нас не працював кондиціонер, але погода дозволяла обходитися без нього.

Hotel "Chalet"
Денис Шереметьев
07.02.2018
5

Очень душевно и красиво. Кухня отменная, особенно шашлык с телятины. Десерты на высоте. Из минусов - немного медленные официанты. В общем - очень хорошее место для отдыха.

Hotel "Chalet"
Сергей Давыдов
05.21.2018
5

Отличная гостиница на берегу реки. Всегда чистая и с хорошим ремонтом. Номера просторные с удобными балконами. Качественная мебель и отличные удобные кровати. В каждом номере климат-контроль. Приветливый персонал! Для такой гостиницы, вполне умеренные цены за номера.Есть доставка еды в номер из ресторана. Меню достаточно разнообразно. Еда вкусная и большие порции! Не дорого.Завтрак доставляется в номер. К сожалению, он очень скуден и нет возможности дозаказать что-либо ещё т.к. ресторан работает с 11.00.Удивила табличка о плохо работающей двери на балкон. Может, лучше отремонтировать?

Hotel "Chalet"
MI
Mike Ivanenko
03.21.2018
5

Хорошая гостишка, стараюсь в ней останавливаться когда езжу в Белку. Единственный минус - там часто нет мест, так что лучше забронировать номер заранее. Есть небольшая стоянка на 2-3 машины. Рядом ресторан "Трактир" - можно качественно поужинать. В ресторане Шале никогда не ел, сказать ничего не могу.

Hotel "Chalet"
IS
Iryna Shutova
03.21.2018
4

Приємне, тихе місце. Просторі номера, з деяких відкривається чудовий вид на церкву та річку Рось. Сніданки замовляти не рекомендувала б.

Hotel "Chalet"
Віктор Синий кхмер (Traveler)
02.07.2018
4

Небольшой, хороший отель. Завтрак очень прост, пара бутербродов и несколько видов чая и кофе (пакетики чая и стики кофе дают все сразу, то есть на человека два чая и кофеприносят в номер. Хороший отель у реки, рекомендую

Hotel "Chalet"
KS
Karina Skiruta
07.07.2017
5

Красивый ресторан, а рядом терасса для того чтобы сидеть на улице или домик если желаете покушать отдельно, также номера в разных тематиках, каждый номер это что-то новое интересное для глаза, персонал знает свою роботу и приветлив с гостями

Hotel "Chalet"
AK
Alona Kirsch
05.29.2017
2

Бронювала готель для свого друга - іноземця, хотілося отримати належний сервіс тому що іноземці звикли до гарного обслуговування. Що отримали насправді: в теплу пору постійно якісь свята і весілля, музика горлопанить, шумоізоляція - ніяка, і мене про це НЕ попередили . Пліснява на стіні в коридорі в номері ЛЮКС. Двері на балкон зламані, американський друг не зміг прочитати, що на папірчику написано: "Не відкривати, бо пошкоджено". Жінка на ресепшені (та що постаршегрубувата. Персонал звучить не дуже професійно. Молода жіночка на ресепшені була привітна. На першому поверсі постійно пахне їжею. Через святкування іноді немає де припаркувати машину. Сподобалося лише те, що прибирають кожного дня. І також сподобався інтер"єр.

Hotel "Chalet"
Елена Крамаренко-Куречко
05.20.2017
3

Выбрали гостиницу по положительным отзывам. Напротив пляж, в летний период будет шумно.Плесень на стене в коридоре. Надпись что не работает дверь балкона. Кофе растворимый на завтрак. Ресторан закрывается рано, на него лучше не расчитывать. В номере нет телефона, чтобы попросить завтрак нужно было идти на ресепшн. Нет и ночника. Номер наш двухкомнатный полулюкс. Не знаю как другие ставили отзыв что шампунь была в обычном номере, у нас не было. Женщина постарше на ресепшене не приветливая. Кровать большая, удобная и приятная постель.

Hotel "Chalet"
KK
Kostyantyn Kysilenko
04.26.2017
5

Хороший готель, з охайними і зручними номерами і ввічливим персоналом. Ціни помірні. В ресторані готують смачно, але замовлень чекати доводиться відносно довго. Раджу відразу просити подати якісь апетайзери.

Hotel "Chalet"
SV
Savchenko Volodymyr
04.17.2017
4

Був з дружиною на Пасху 17го року в Білій Церкві. Ночували в цьому готелі. Ресторан смачний, персонал привітний. Готель на 2мк та 3му поверхах. Пішки легко, але з дитиною, речами і валізами важче. Так в більшості готелів!!! Номерів глянули 3шт. Вибрали з видом на річку. Невеликий, але зручний. В номері було все необхідне: двуспальне ліжко, диван, кондиціонер, ТВ, холодильник з напоями, душ з рушниками, мило, шампунь. Тапочки теж входять у вартість. Зранку сніданок в номер. Приємно. Дякую за приємні вихідні.Єдине що здивувало, двері в ванну кімнату не закривалися. Зламані були. Поремонтуйте, будь ласка.

Hotel "Chalet"
HE
Helge Ersson
04.04.2017
2

Should I laugh or cry? The hotel is nicely situated near the river. Quite close to the center. I usually rent the weddingsuite with jaccuzi. There is only one reason why I stay at this hotel. The reason is that there is a very good jaccuzi in the room. Everything else can be done so much better.The room has only one chair. Bare walls. Two big nice balcony, but not any outdoor furniture?The double bed is big and looks fine, but the mattresses is only average.Very weak breakfast.Poor TV remote control. You must stand two meters away for it to work.

Hotel "Chalet"
Александр Коваль
08.08.2016
5

Делали подарок друзьям - свадебный номер, вышло 900 грн за номер с джакузи, шикарной кроватью в комнате с красивым ремонтом и плазмой на пол стены! И хорошей кухней! В городе таких мало, либо совсем не то... Так что советую!

Phone
View number phone +380 98 800 2880
Last update: {date}
4.4
50
Open
Hotel "Chalet" in Bila Tserkva

Ros'ova St, Bila Tserkva, Kyiv Oblast, Ukraine, 09100, Bila Tserkva

Your question has been sent.

Expect an answer!

Thank!

Your review has been submitted.

Thank you for being with us!

We will call you back!